Valorant Pro Quiz 2020 ответы на вопросы

0
267

Valorant Pro Quiz (Quiz Diva) — викторина, в которой игрокам предлагается отвечать на вопросы по Валорант. В викторине 25 вопросов, связанных с оружием, картами, агентами и скиллами Valorant. Пройти тест можно на официальном сайте Quiz Diva, на котором также присутствуют и другие.

Valorant Pro Quiz ответы 2020

Valorant Pro Quiz ответы 2020 года никак не изменились с самого создания викторины. На настоящий момент создатели не планирую модернизировать её, поэтому ответы все остаются прежними.

Вопрос 1: VALORANT WAS DEVELOPED BY RIOT GAMES WHO IS FAMOUS FOR DEVELOPING WHAT OTHER GAME?
Ответ: League of Legends.

Вопрос 2: WHAT IS THIS AGENT’S NAME?

Ответ: Jett.

Вопрос 3: WHAT ABILITY IS THIS?

Ответ: Hot Hands.

Вопрос 4: WHAT IS THIS AGENT’S SPECIALTY?

Ответ: Poison.

Вопрос 5: WHICH OF THESE CHARACTERS IS NOT IN VALORANT?

Ответ: Spec.

Вопрос 6: WHAT IS THIS WEAPON CALLED?

Ответ: The Bulldog.

Вопрос 7: WHAT IS CYPHER’S SIGNATURE ABILITY CALLED?

Ответ: Spy Cam.

Вопрос 8: WHICH OF THESE CHARACTERS CAN HEAL THEMSELVES?

Ответ: Phoenix.

Вопрос 9: WHICH OF THESE CHARACTERS CAN CAUSE EARTHQUAKES?

Ответ: Breach.

Вопрос 10: WHAT ABILITY IS THIS?

Ответ: Blast Pack.

Вопрос 11: WHAT IS THIS WEAPON CALLED?

Ответ: The Marshal.

Вопрос 12: WHAT MAP IS THIS?

Ответ: Haven.

Вопрос 13: HOW MUCH RANGE DOES SOVA’S ULTIMATE HAVE?

Ответ: Infinite.

Вопрос 14: HOW MANY BULLETS DOES THE PHANTOM CARRY?

Ответ: 90.

Вопрос 15: WHAT IS THIS ABILITY?

Ответ: Snakebite.

Вопрос 16: WHICH CHARACTER HAS AN ABILITY CALLED OWL DRONE?

Ответ: Sova.

Вопрос 17: HOW MANY CREDITS DOES THE OPERATOR COST?

Ответ: 4,500 Credits.

Вопрос 18: WHAT MAP IS THIS?

Ответ: Split.

Вопрос 19: WHAT SKIN BUNDLE IS THIS WEAPON SKIN FROM?

Ответ: Iridescence Bundle.

Вопрос 20: WHAT DOES VIPER SAY WHEN SHE USES HER ULTIMATE ABILITY?

Ответ: Don’t Get In My Way.

Вопрос 21: WHAT DOES BRIMSTONE’S STIM BEACON DO?

 

Ответ: Gives any teammates within its radius rapid fire.

Вопрос 22: WHICH OF THESE CHARACTERS CAN TELEPORT?

Ответ: Omen.

Вопрос 23: WHAT IS THIS ABILITY CALLED?

Ответ: Run it back.

Вопрос 24: WHAT IS THIS WEAPON CALLED?

Ответ: Ares.

Вопрос 25: WHAT MAP IS THIS?

Ответ: Bind.

Ответы на Valorant Pro Quiz в картинках теперь вам известны и вы можете пройти тест на 100%. Однако, мы рекомендуем вам попробовать свои собственные силы и знания, дабы узнать правдивый результат.