Как повысить ФПС в Валорант

0
2780

Многие игроки, которые получили возможность поиграть на закрытом бета-тестировании (ЗБТ) на слабом компьютере, столкнулись с проблемами пониженного ФПС. Как повысить ФПС в Валорант?

Первое, что вы можете сделать — сменить разрешение экрана с 16:9 на 4:3. Во-вторых, выставить низкие настройки графики, а также выключить сглаживание. Лучше всего повышает фпс картинки снижение разрешения экрана. Да, картинка станет расплывчатой, но фпс реально хорошо повысит.

Видео, общее.

Разрешение: Выбираем родное разрешение для вашего монитора, а если хотите как «про», то на нашем сайте есть статья с гайдом по разрешению в Валорант.

Ограничения FPS : Ставим везде Выкл. Ребята, не в чем себя не ограничивайте.

Видео, качество графики.

Здесь все зависит от вашего компьютера и желания получить комфортную картинку или больший фпс в Валорант. Можно убрать тени, вертикальную синхронизацию, сглаживание и анизотропную фильтрацию. Настройки качества материалов, текстур, деталей и интерфейса на максимум, если все стабильно с фпс во время игры.

Раздел статистика.

Оставляем лишь фпс клиента, задержку сети и потери пакетов. Так мы сможем постоянно видеть фпс Валорант, а также понять, как работает наш клиент и не теряет ли он пакеты, что супер важно.

Для того, чтобы знать, как посмотреть ФПС в Валорант, переходим в «Настройки» в раздел «Видео», где находим строку «FPS клиента». Оставляем лишь фпс клиента, задержку сети и потери пакетов. Так мы сможем постоянно видеть фпс Валорант, а также понять, как работает наш клиент и не теряет ли он пакеты, что супер важно.

Таким образом, поднять фпс в Валорант можно достаточно сильно. Стоит отменить, что Валорант крайне не требовательная игра, а получить свои 60 фпс, вы сможете даже на компьютерах 10 летней давности.

Теперь, зная, как повысить ФПС в Валорант, вы можете использовать один из вышеуказанных способов. Если же ни один из них вам не помог, то, вероятнее всего, ваш ПК слишком слаб, либо это очередная ошибка оптимизации разработчиков, которая будет исправлена в новом патче.